Love Status

Love Status  - प्यार एक ऐसा रिश्ता है जो की प्रकृति का नियम है। हालाँकि प्यार हमे एक अच्छा इंसान बानाता है! प्यार को देखने के लिए दो तरीके के इंसान होते है। एक व्यक्ति सकारात्मक रूप से देखता है और दूसरा व्यक्ति नकारात्मक रूप से देखता है।

हाँ मैं मानता हूँ! प्यार विश्वास पर टीका होता है। अगर ये विश्वास टूट जाता है तो वह व्यक्ति अकेलापन का शिकार हो जाता है। प्यार में इंसान एक दूसरे पर संदेह करते है। अगर ये संदेह नहीं है तो इसका मतलब हमे उस इंसान में कोई दिलचस्पी नहीं है। 

मैं आपको बता दू प्यार के लिए कहने के लिए मेरे पास बहुत सी बाते है लेकिन कोई इसका मतलब समझ जाये तो वह एक विजेता होगा।

हमारे पास सबसे बेस्ट प्यार भरे कलेक्शन है जैसे की Best Love Status, Latest Love Status, Hindi Love Status, Two Line Love Status, Love Sms and Love Status. मुझे आशा है की आपको Hindi Love Status का कलेक्शन पसंद आएगा। यहाँ पर आपका latest और Update Love Status in Hindi का कलेक्शन मिलेगा और आप Hindi Romantic Status भी पद सकते है।

Loving status in Hindi


Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.

​खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Loving Status


Aap Daulat Ke Taraju Mein Dilon Ko Taulein,
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें,
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।

यह भी पढ़े

Romance Status in Hindi


Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar,
Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।



Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status

Loving Love Status in Hindi


Kabhi Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।


Romantic Love Status


Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.

मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status



यह भी पढ़े

Prem Love Status


Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Cute Loving Love Status


Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.

जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status




Loving Romantic Love Status


Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Love Status


Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.

क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।


Cute love status hindi


Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.

उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status



यह भी पढ़े

Love Status 2021


Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।

Love status in hindi for girlfriend


Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Love Status In Hindi


Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo,
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.

मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं।

यह भी पढ़े

Romantic loving status


Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata,
Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.

जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Shayari on Love


Tujhko Chaaha Toh Kya Khataa Ki Humne,
Ek Tere Liye Duniya Bhula Di Humne.

तुझको चाहा तो क्या खता की हमने,
एक तेरे लिए दुनिया भुला दी हमने.

Cute Love Status


Tu Phir Bhi Rakhti Hai Shikayat Humse,
Sajdon Mein Tujhe Paane Ki Duaa Ki Humne.

तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने.


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Cute Love Status in Hindi


Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।


Love Status in Hindi For Whatsapp


Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafaa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaaj Se.

लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Sad Love Status in Hindi


Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।

Love Status in Hindi For FB


Log Har Baat Ka Afsaana Bana Lete Hain,
Sabko Haalat Ki Rudaad Sunaya Na Karo.

लोग हर बात का अफ़साना बना लेते हैं,
सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status





Whatsapp Love Status in Hindi


Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.

कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया।

True Love Status in Hindi


Mohabbat Nahi Thi To Ek Baar Samjahaya To Hota,
Naadan Dil Teri Khamoshi Ko Ishq Samajh Baitha.

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।


Whatsapp Love Status in Hindi, Fb Love Status in Hindi, Romantic Status, Hindi Love Status, Love Status in English
Love Status


Best Love Status in Hindi


Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.

अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Love Status in Hindi Shayari


Mohabbat Naapne Ka Koyi Paimana Nahi Hota,
Kahin Tu Bad Bhi Sakta Hai, Kanhi Tu Mujhse Kam Hoga.

मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा।

Post a Comment

0 Comments