Friendship Status

Friendship Status - दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जिसे हमे अपने अंदर खोजने की जरुरत है। ये Whatsapp Status आपके सबसे अच्छे दोस्त के लिए है जो आपके लिए खास है। हर व्यक्ति के जीवन में एक BESTIE दोस्त होता है। यह आपके माँ, पिता और अन्य हो सकते हैं।


तो यहाँ आपको अपने सबसे अच्छे दोस्त (बेस्टी) के साथ अपनी feeling शेयर करने के लिए Best Whatsapp status मिलेगा तो  आप अपने दोस्त को खुश करने के लिए उन्हें किसी भी सोशल मीडिया हैंडल पर साझा कर सकते हैं। हम अपनी बेस्ट Friendship Status को अपडेट करते रहते हैं।


Friendship Status


Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,

Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.


वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,

दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।



Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status


Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,

Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,

Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,

Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.


आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,

आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,

मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,

खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status


Cute Friendship Status


Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,

Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,

Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,

Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.


सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,

कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,

आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,

कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status

यह भी पढ़े


Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,

Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.


दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,

महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status


Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,

Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,

Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,

Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.


हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,

कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,

हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,

दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status

यह भी पढ़े


Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,

Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.


ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,

अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status

Dosti Status in Hindi


Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,

Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,

Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,

Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.


बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,

पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,

न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,

तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status

यह भी पढ़े


Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,

Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,

Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,

Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.


हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,

इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,

कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,

हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status

Friendship Status in Hindi


Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,

Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.


ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,

ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status



Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,

Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,

Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,

Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.


दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,

दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,

ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,

दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।


यह भी पढ़े


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status


Best Yaari Dosti Attitude Status

Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,

Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...


दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,

एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status


Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,

Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.


आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,

दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।


Friendship Status, Friendship Status in English, Friendship Status for Whatsapp, Best Friends Forever Quotes,
Friendship Status


यह भी पढ़े

Post a Comment

0 Comments